Limpiamos los mejillones a continuación ponemos el vino blanco un vaso de agua en una cazuela honda echamos los mejillones y lo hervimos asta que se abran todos los retiramos quitamos una parte de la concha y dejamos la otra con el mejillón los ponemos todos en otra cazuela.
Para hacer la salsa: En una sartén ponemos aceite de oliva picamos la cebolla y el ajo y sofreímos. a continuación echamos la harina y el pimentón y lo dejamos sofreír un poco sin que se queme. colamos el agua de cocer los mejillones y la añadimos poco apoco hasta que la salsa espese lo pasamos por la batidora y lo vertemos en los mejillones los dejamos cocer 5 mm y los retiramos del fuego
Comentarios de los miembros (14):
Muy buena
TIENE QUE ESTAR BUENISSISSIMA
Se elabora rapido y esta muy rico
Muy bueno, cocineros!!!
Esta receta la hace mi madre espectacular. yo la he cogido y me sale mejor todavía. muy buena receta
Me gustaria saber como se hace la salsa de ostras
Muy buenis
Riquiiiiiiisiiiiimoooooosssss
Felicitaciones, es una receta para saborearla sin desperdiciar una gota de salsa.
Ricos mejillones buenisimoooooo