Mihoen con verduritas y pollo ( fideos chinos )

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.76Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Maceramos la pechuga de pollo con el saquito que viene en el paquete de las especias de Mihoen. Tiempo de macerar el pollo unos 15 minutos.
- Mientras tanto hervimos los fideos de arroz, según nos indique el paqueta.
Reservamos.Ahora en una sartén freímos los trocitos de pollo y añadimos las verduras y vamos dando vueltas hasta que este todo en su punto. - Añadimos los fideos de arroz en la sartén junto el pollo y las verduras y añadimos el saquito de las especias especial para el Mihoen.
- Servimos en un plato con unas galletas de gamba.
Este plato esta en 20 minutos listo, es saludable y muy digestivo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!