Una quiche es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa.
Esta receta es original y fácil además ha encantado a todos, os lo recomiendo, podéis cambiar los ingredientes y en vez de tagarninas podéis poner espinacas o espárragos o simplemente no poner verduras, con bacon y queso está de lujo tambien.
Se cortan a pequeños trocitos las tagarninas y cuecen hasta que estén tiernas, luego se sofrien con los ajos picaditos Se corta muy pequeñito el jamon york.
Mezclamos en un bol las tagarninas fritas, el jamon york picadito, el queso rallado, el bote de nata, la sal y los huevos.
Ponemos 2 obleas de empanadilla en cada hueco de bandeja de hornear magdalenas o en moldes de silicona, si ponemos solo una se puede romper al desmoldar, en conveniente untar un poco de aceite en los moldes.
Rellenamos los miniquiches con la mezcla sin llenarlos demasiado porque suben un poco.
Calentamos el horno a 180 Grados y horneamos hasta que estén doraditos.