Irresistibles estos "bocaditos" de jamón cocido, queso y gambas.
Disfruta con los tuyos de un aperitivo estupendo, o sirvelos como plato acompañados de una sana y rica ENSALADA MIXTA
El contraste del empanado crujiente, junto con la cremosidad del queso, y el rico sabor de las gambas ..., hará que esta sea una de tus recetas de cabecera, ya que gusta a todos.
Corta el jamón cocido y el queso en rectángulos que te permitan envolver por completo la gamba, ...o un par de ellas si son pequeñas. El queso debe ser de un tamaño un poco inferior al del jamón cocido.
Coloca jamón, queso, el marisco..., y envuelve reservando en un plato, con la parte donde termina hacia abajo.
Pasa por huevo y pan rallado...
... y vuelve a pasar otra vez para dar un doble empanado, que hará que sean más consistentes.
Ahora, en una sartén o cazo con abundante aceite caliente, ve friendo, ( no muchos a la vez ), hasta que tengan un bonito color dorado, y veas que el queso ya está fundido.
Saca a papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
Sólo nos queda disponerlos en una fuente, !! y a disfrutarlos calentitos !!