Mini rolling pizza
Otra manera diferente de comer pizza. Un aperitivo perfecto para acompañar con una cerveza bien fria.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.73Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Estiramos la masa de pizza y formamos un rectángulo.
- Extendemos el tomate triturado por toda la masa, dejando un borde de unos dos dedos de ancho por todos los lados.
- Espolvoreamos el queso rallado encima del tomate.
El jamón cocido encima del queso. - Enrollamos la masa formando un rulo, como si hicieramos un brazo de gitano.
Vamos cortando porciones de un dedo de grosor que vamos depositando en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
Tapamos con un paño durante unos 30 minutos más o menos. Pasado este tiempo espolvoreamos la superficie con orégano y llevamos al horno precalentado a 220º durante unos 15-20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
- Carbohidratos: 19.4g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (70g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/01/2013
Me gusta cambiar de presentación cada vez que cocino y esta es una ideal genial!!!!!. gracias
11/11/2012
Q buena idea para presentar como entrada, previa a un almuerzo. gracias por la idea