Estiramos la masa de pizza y formamos un rectángulo.
Extendemos el tomate triturado por toda la masa, dejando un borde de unos dos dedos de ancho por todos los lados.
Espolvoreamos el queso rallado encima del tomate. El jamón cocido encima del queso.
Enrollamos la masa formando un rulo, como si hicieramos un brazo de gitano.
Vamos cortando porciones de un dedo de grosor que vamos depositando en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
Tapamos con un paño durante unos 30 minutos más o menos. Pasado este tiempo espolvoreamos la superficie con orégano y llevamos al horno precalentado a 220º durante unos 15-20 minutos.
Comentarios de los miembros (46):
Me gusta cambiar de presentación cada vez que cocino y esta es una ideal genial!!!!!. gracias
TIENE UNA PINTA DE ESTAS MUY RICO
SÚPER FÁCIL Y RÁPIDO!!!
Buena la presentacion
Que rico
Buenisima la presentacion y perfecta para una entrada
Q buena idea para presentar como entrada, previa a un almuerzo. gracias por la idea
Me parece muy original.
Si salen como en la foto tienen que estar buenisimas
Gracias estan deliciosos