Montaditos de anchoas sobre queso y pimientos

Montaditos de anchoas sobre queso y pimientos
Entrante
Fácil
55 min
51 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.21 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cortar el pan y asarlo,utilizar un demontadito.Si se tiene a Actifry, freír los pimientos con el día 1/2 ct de aceite durante 15 minutos y así no,hacerlos en el horno.
  • Poner las rodajas de tomate bien finas encima del pan, el queso partido en dos mitades y tiras de pimiento verde y rojo.
  • Poner en lo que es micro durante segundo para que se funda el queso y colocar en cumbre las redes de boquerón bien deslizadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (47g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

A mi me hubiera gustado mas con los pimientos fritos, pero bueno a si esta bien tiene el sabor casero.

abuso