Petitchef

NACHOS CON QUESO CHEDAR

Este es un aperitivo muy rico para los amantes del queso y que se hace un periquete. Lo pueden cocinar cuando te venga gente a comer como un entrante o para ver un partido de fútbol.

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Elaboración:
    En primer lugar cortamos la cebolla en trozos muy pequeños. Añadimos en una sartén un poco de aceite y comenzamos a freirla. Cuando ya ha tomado un poco de color le añadimos el bacon también en trozos pequeños, aunque en este caso da un poco lo mismo.
  • Una vez realizado el sofrito, le quitáis el aceite sobrante y lo reserváis. Ahora vamos a comenzar con el queso chedar, el cual lo cortamos en trozos y lo añadimos a un cazo con un poco de nata, lo vamos removiendo para que se vaya fundiendo y le añadimos el resto de la nata hasta que nos queda una salsa homogénea. Con estas cantidades sabe bastante a queso, aunque como no es un queso muy fuerte no importa, aunque también le podéis añadir nata para rebajar un poco su sabor.
  • Por último, cortamos el tomate en dados. Ahora llega la hora de montar el plato, lo primero es echar unos 75 gramos de nachos en una fuente, ahora añades gran parte del sofrito, del queso chedar y un poco de tomate. Echamos otros 75 gramos de nachos, otro poco de sofrito y queso chedar y finalmente 50 gramos de nachos queso chedar y lo que nos haya restado del tomate y ya está listo para comer.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad! 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad! Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Kombucha, la bebida fermentada que conquista el mundo Kombucha, la bebida fermentada que conquista el mundo 7 desayunos de bajo índice glucémico para empezar el día con energía 7 desayunos de bajo índice glucémico para empezar el día con energía ¿Qué puedo hacer para que el pesto casero no se ponga negro? ¿Qué puedo hacer para que el pesto casero no se ponga negro?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto