Petitchef

Nécoras cocidas

Entrante
1 porciones
3 min
3 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner una olla a fuego con la hoja de laurel y la sal. La proporción para que el sabor sea perfecto es la siguiente: POR CADA LITRO DE AGUA 60 GR DE SAL

    Dejadlo a fuego alto hasta que el agua hierva, y en ése punto le ponemos el marisco.

    En el momento en que comience a hervir el agua con el marisco dentro apagad el fuego y dejad que temple en la olla. Así os aseguraréis que el marisco está cocinado justo en su punto.

    Cuando esté frío pasadlo a un bol y enfriar en la nevera al menos 3 horas. Si lo dejáis de un día para otro mucho más sabroso.

    Si queréis ver más recetas, no dudéis en entrar en:
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com
    Saludos!!!


Fotos

Nécoras cocidas
Nécoras cocidas - foto 2
Nécoras cocidas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2011

Excellent!!!!

(0) (0) Abuso
17/07/2011

La imagen no son necoras, las necoras tienen las patas traseras planas,

(0) (0) Abuso
14/07/2011

Estupenda idea...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
2 porciones
13 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto