Ñoquis con hierbas
vota ahora

Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
-
Ñoquis de guisantes caseros
-
Ñoquis en freidora de aire con salsa de tomates cherry asados y queso feta
-
Ñoquis de patata caseros: ¡todos los secretos para prepararlos en casa!
Preparación
Preparación40 min
Cocción10 min
- Hervimos las papas y cuando estén cocidas las pisamos como para un puré.
- Agregamos la manteca, el huevo, perejil, ciboulette, nuez moscada, salpimentamos y unimos bien todos los ingredientes.
- Vamos agregando la harina de a poco hasta formar una masa, la cual podamos estirar.
- Hacemos los choricitos, cortamos y damos forma a los ñoquis.
- Llevamos al fuego una cacerola con abundante agua y sal, cuando rompa el hervor colocamos los ñoquis.
- Al subir estos a la superficie revolvemos, dejamos un minuto y retiramos.
Agregamos salsa a elección o crema de leche y queso rallado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!