Petitchef

Palometa a la romana.

Este plato le costará casi nada.

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol echamos la cerveza, sal, harina, colorante y la levadura, no tiene que quedar muy liquida ni muy espesa, así que echamos la harina poco a poco.
    Lo dejamos reposar una media hora.
  • Cortamos los filetes de palometa en tiras un poco gruesas.
    Las vamos rebozando en la masa y la freímos, poco, solo hasta que la masa se hinche y se dore.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/10/2013

Votre cLa voy a hacer asi. ¡¡Tiene una pinta estupenda!!ommentaire:

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto