Pan aleman de centeno

Entrante
4 porciones
Difícil
3 días 30 m
437 Kcal

Dedicado a todos los que les gusta el pan oscuro, rústico... Sin embargo es muy laborioso, tardas tranquilamente 3 días en terminarlo ya que tiene muchas horas de reposo. También es cierto te largas a hacer tus cosas y el solito va haciéndolo todo. El pan está rico (a mi me gustan los panes de centeno), la miga suavita. Me ha gustado, aunque quizás no tenga un aspecto muy vistoso, pero esto es como quien tiene un hijo feo, ella lo va a querer igual.


Ingredientes

4

Para pasta madre :

Para la masa :

Costo estimado: 0.59 (0.15€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 días
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 84.7g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (234g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+