Pan casero (fácil)
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.94Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- En un vaso ponemos el agua y lo calentamos 20 segundos en el microondas a máxima potencia, añadimos la levadura y removemos hasta que se deshaga por completo.
En un cuenco grande colocamos la harina y la sal, hacemos un hueco en el centro y ponemos el agua con la levadura y el aceite, tenemos que ir amasando poco a poco hasta formar una masa que no se pegue a las manos. - En un recipiente de cristal (de Pirex o resistente al calor del horno) ponemos la masa hecha una bola, la aceitamos un poco para que no se pegue y la dejamos reposar unos 20 minutos o media hora.
- Pasado este tiempo espolvoreamos la masa con harina y tapamos el recipiente, lo metemos al horno sin precalentar a 180º y lo dejamos hacerse durante 30-40 minutos; hay que quitarle la tapa en los minutos finales para que se dore por arriba.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
- Carbohidratos: 84.6g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (192g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: