Petitchef

PANINIS MEDITERRÁNEOS

Disfrute de esta entrada receta rápida y sabrosa.

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Encendemos el horno al máximo. Derretimos la mentequilla y le añadimos el aceite de perejil y removemos bien hasta tener una pastita. Untamos el pan con la pastita, en los dos lados y bien untadito.
  • Partimos la loncha de queso por la mitad y la ponemos dos mitades encima de cada rebanada de pan. Lavamos el tomate y lo cortamos en láminas finitas. Cortamos los quesos en rodajas.
  • Ponemos unas rodajas de tomate encima de cada loncha de queso y encima de estas, en una rebanada ponemos las rodajas de queso de cabra y en la otra las de queso brie.
  • Espolvoreamos sesamo encima de los quesos. Metemos las rebanadas en el horno y las dejamos unos 10 minutos hasta que el queso se derrita.


F Fuchicando en mi cocina

Fotos

PANINIS MEDITERRÁNEOS
PANINIS MEDITERRÁNEOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto