Panna cotta salada de queso-panna cotta salata al formaggio

Un plato que habitualmente se come dulce y que nosotros os proponemos en una versión salada muy rica, ideal para los amantes del queso.
Ingredientes
6
Para la Panna cotta (5 o 6 porciones, dependiendo del molde que se va usar):
Para la reducción de vinagre de Modena:
Costo estimado: 3.04Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación4 horas
Cocción15 min
- Poner en agua fría las láminas de gelatina.
Calentar la leche. - Una vez que las láminas se hinchan y estén blandas, quitarlas de agua y escurrirlas.
Quitar del fuego la leche antes que hierva, simplemente tiene que estar caliente. - Poner las láminas en la leche y mezclar bien hasta que las láminas se incorporen.
- Unir poco a poco, continuando a mezclar, la crema de queso San Simón da Costa Quescrem, el queso parmigiano, la nata, la pimienta blanca y añadir la sal si necesario.
- Una vez obtenida una crema homogénea poner el compuesto en el molde ( Molde EasyCream Mini de Silikomart) y dejar en el frigorífico durante 3 horas mínimo.
- Sacar las panna cotta con mucho cuidado del molde.
Más recetas en: http://www.lahojadealbahaca.com/ - La reducción de vinagre balsámico de Modena, será nuestra salsa de acompañamiento:
Poner en una sartén pequeña el aceite balsámico, la miel y las especias (está claro que podéis cambiar y poner las especias que más os gusten): cocinar a fuego lento, removiendo, hasta que tenga más cuerpo. Quitar del fuego.Tiene que ser casi una crema (podéis comprobar su textura con una cucharita)
Dejar enfriar unos segundos.
Decorar el plato como más os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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M
Mis mejores y sanas recetas,
11/10/2012
Un entrante para dejar asombrados a los invitados.

