Panna cotta salada de queso-panna cotta salata al formaggio

Panna Cotta salada de queso-Panna cotta salata al formaggio
Entrante
6 porciones
Medio
4 h 15 m
81 Kcal

Un plato que habitualmente se come dulce y que nosotros os proponemos en una versión salada muy rica, ideal para los amantes del queso.


Ingredientes

6

Para la Panna cotta (5 o 6 porciones, dependiendo del molde que se va usar):

Para la reducción de vinagre de Modena:

Costo estimado: 3.04 (0.51€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación4 horas
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/10/2012

Regular

(0) (0) abuso
12/10/2012

Muy buena

(0) (0) abuso
11/10/2012

Buenísima!!!

(0) (0) abuso
11/10/2012

Esta sencilla y muy sana
aldente para chuparse los dedos

(0) (0) abuso
11/10/2012

Se mira riquisima. Hya que probarla,. uhmmmmm

(0) (0) abuso
Mis mejores y sanas recetas, 11/10/2012

Un entrante para dejar asombrados a los invitados.

(0) (0) abuso
11/10/2012

Simple y rica

(0) (0) abuso
11/10/2012

Muy buenas recetas para el dia a dia

(0) (0) abuso
tererecetas
tererecetas, 11/10/2012

Muy buena receta y diferente!!!

(0) (0) abuso
gades49
gades49, 11/10/2012

Parece fácil de hacer, veremos el resultado

(0) (0) abuso



+