Para la Panna cotta (5 o 6 porciones, dependiendo del molde que se va usar):
Para la reducción de vinagre de Modena:
Costo estimado: 3.45Euros€(0.58€/porción)
Preparación
Poner en agua fría las láminas de gelatina. Calentar la leche.
Una vez que las láminas se hinchan y estén blandas, quitarlas de agua y escurrirlas.
Quitar del fuego la leche antes que hierva, simplemente tiene que estar caliente.
Poner las láminas en la leche y mezclar bien hasta que las láminas se incorporen.
Unir poco a poco, continuando a mezclar, la crema de queso San Simón da Costa Quescrem, el queso parmigiano, la nata, la pimienta blanca y añadir la sal si necesario.
Una vez obtenida una crema homogénea poner el compuesto en el molde ( Molde EasyCream Mini de Silikomart) y dejar en el frigorífico durante 3 horas mínimo.
Sacar las panna cotta con mucho cuidado del molde.
Más recetas en: http://www.lahojadealbahaca.com/
La reducción de vinagre balsámico de Modena, será nuestra salsa de acompañamiento:
Poner en una sartén pequeña el aceite balsámico, la miel y las especias (está claro que podéis cambiar y poner las especias que más os gusten): cocinar a fuego lento, removiendo, hasta que tenga más cuerpo. Quitar del fuego.Tiene que ser casi una crema (podéis comprobar su textura con una cucharita)
Comentarios de los miembros:
Regular
Muy buena
Buenísima!!!
Esta sencilla y muy sana
aldente para chuparse los dedos
Se mira riquisima. Hya que probarla,. uhmmmmm
Un entrante para dejar asombrados a los invitados.
Simple y rica
Muy buenas recetas para el dia a dia
Muy buena receta y diferente!!!
Parece fácil de hacer, veremos el resultado