Pastel de surimi al microondas

Un delicioso pastel de surimi, perfecto como entrante, y muy sencillo y rápido de hacer
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción6 min
- Picamos los palitos de cangrejo y los reservamos.
- En un bol batimos los huevos y añadimos el queso, la leche, el ajo en polvo, el perejil, la sal, un toque de pimienta y para finalizar los palitos. Mezlamos todo bien.
- Una vez preparada la mezcla la echamos en un recipiente apto para microondas y lo ponemos a potencia máxima unos 7 minutos, en mi caso, pero ya sabéis que lo de la potencia del micro es muy relativo.
- Esperáis que se enfríe, lo desmoldáis y para servirlo lo cortáiis en rodajas y lo servís con salsa rosa o con pimientos del piquillo, que también le van de maravilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
- Carbohidratos: 13.4g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (159g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/10/2013
Debe estar bunisimo y facil de hacer , ¡esta me la quedo!
yo cociné esta receta
O
otero16,
21/02/2017
Muy buena la receta... aunque yo use el horno y le gratine un queso para pasta por encima
T
30/09/2013
Tengo una cena de amigos y con recetas como esta, no me da miedo quedar mal de sabor vistosidad y presupuesto
Aproximadamente 5 cucharadas soperas de leche. Un saludo y buen provecho! :)