Patatas al cabrales

Este es un plato asturiano exquisito, espero que os guste.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.58Euros€ (1.29€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Patatas gratinadas en freidora de aire
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Lo primero que hacemos es pelar y cortar las patatas, allí las suelen hacer en forma de tacos, las saláis y las ponéis a freír en abundante aceite. Podéis freírlas en sartén o en freidora depende del tiempo que tengáis.
- Mientras las patatas se van haciendo comenzáis a elaborar la salsa que luego echaréis por encima. Es muy fácil ponéis el queso en una sartén u olla pequeña con el chorro de sidra hasta que se deshaga y luego le añadís la nata.
Sal no hace falta porque ya lleva suficiente el queso. Lo tenéis un par de minutos para que espese un poco y ya está lista para echársela a las patatas una vez que estén fritas. Esta salsa se toma caliente y no es muy espesa, pero si la queréis espesar, utilizar maicena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 639Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 54.1g
- Grasa sat.: 33.3g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M