Lo primero que hacemos es pelar y cortar las patatas, allí las suelen hacer en forma de tacos, las saláis y las ponéis a freír en abundante aceite. Podéis freírlas en sartén o en freidora depende del tiempo que tengáis.
Mientras las patatas se van haciendo comenzáis a elaborar la salsa que luego echaréis por encima. Es muy fácil ponéis el queso en una sartén u olla pequeña con el chorro de sidra hasta que se deshaga y luego le añadís la nata.
Sal no hace falta porque ya lleva suficiente el queso. Lo tenéis un par de minutos para que espese un poco y ya está lista para echársela a las patatas una vez que estén fritas. Esta salsa se toma caliente y no es muy espesa, pero si la queréis espesar, utilizar maicena.
Comentarios de los miembros (11):
Delicioso que se ve, ummmmm
Buena
Rica!
Le an gustado mucho a mis chicos
Ese sabor del queso...hum ..hum..que rico
Superbe ¡
Muy bueno...
Me parece fácil y bueno.
Ya mismo la preparo!
Una variante ?? con queso leñador ahumado