Patatas bravas increibles

Un plato muy típico nuestro de la gastronomía española, para tapear a media mañana, para cenar o como comida al mediodía acompañada con vino o una cerveza.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.48Euros€ (2.48€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patatas al papillote con limón y feta
-
Patatas al horno con chimichurri
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Pelar las patatas y cortar en trozos. Llenar una olla de agua, poner las patatas y llevar al fuego y dejar 10 minutos desde que empieza a hervir. Retirar del fuego y escurrir las patatas muy bien. Echar sal a las patatas.
Poner a calentar la freidora o una sarten con aceite, y freír las patatas, no hace falta que estén muy fritas.
Picar la cebolla y sofreír, añadir la harina. Incorporar los pimentones y remover, añadir la harina y dar unas vueltas. Verter el caldo de pollo, echar sal, remover y dejar cocer unos 5 minutos para que la salsa espese un poco. Pasar la salsa al vaso de la batidora y triturar. Dejar reservada mientras se fríen las patatas.
Verter la salsa sobre las patatas o verter mayonesa y después salsa brava.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1408Kcal
- Carbohidratos: 276.5g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 24.7g
- Azúcar: 22.6g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1315g)
Sin lactosa
Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos en la web :)