Patatas con puerros y bechamel
vota ahora

Unos ingresos fáciles para servir en entrada.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.94Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner a cocer los puerros con la leche para que quede aromatizada.
- Pelar las patatas como para tortilla y freirlas. Cuando los pueros estén cocidos, sacarlos del cazo , cortarlos y freirlos.
- Colocar en una fuente refractaria las patatas fritas y repartir por encima los puerros. Echar la bechamel y por encima el bacon refito y el queso rallado. Gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!