Petitchef

Patatas con puerros y bechamel

Unos ingresos fáciles para servir en entrada.

Entrante
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
138 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.94 (0.32€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer los puerros con la leche para que quede aromatizada.
  • Pelar las patatas como para tortilla y freirlas. Cuando los pueros estén cocidos, sacarlos del cazo , cortarlos y freirlos.
  • Colocar en una fuente refractaria las patatas fritas y repartir por encima los puerros. Echar la bechamel y por encima el bacon refito y el queso rallado. Gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin huevo

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