Petitchef

Patatas confitadas con Salsa Brava

Deliciosa receta de patatas brava

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5 (2.5€/porción)

Preparación

  • Patatas Confitadas:
    Pon el aceite y el ajo en el vaso y calienta 7 minutos, Varoma, velocidad 1.Pela y corta las patatas y colócalas en un molde de aluminio y colócalo dentro del Varoma.
  • Vierte el aceite que has calentado por encima de las patatas. Lléna el vaso ya vacío con el agua, coloca el varoma con las patatas es su posición y programa 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Retira el recipiente varoma y reserva.
  • Salsa Brava:
    Vacia el vaso y sin lavarlo, añade todos lo s ingredientes de la Salsa, excepto el tomate frito y programa 2 minutos, 100º en velocidad 2.
  • Incorpora el tomate frito y programa 1 minuto en velocidad 8.
  • Montaje:
    Cuela las patatas confitadas con la ayuda del cestillo y pon el aceite en una sartén donde freirás las patatas.
  • Escúrrelas una vez fritas, ponlas en una fuente y sirve con la salsa inmediatamente para que no enfríen.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

20/04/2015

Perfecta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/11/2014

Esta receta suelo hacer muchas veces

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Amalia, 05/02/2024

Se debería poner en el enunciado de la receta si es con Thermomix, no todos tenemos este aparato. Gracias

(0) (0) Abuso
21/04/2015

Me encantò,soy vegetariana,asì que Ok

(0) (0) Abuso
20/04/2015

Tendrian q explicar la receta sin usar el varoma. ya q no es muy usado.

(0) (0) Abuso
rurru, 19/04/2015

Que ricas que son. <3

(0) (0) Abuso
cpmt, 19/04/2015

BUENO, la verdad sea dicha yo no las hago así, al estilo de Aragon: mayonesa, con pimenton picante o salsa picante (o cayena) pero muy poca cantidad,un gajp de ajo machacado, 1 cda. limon, salt pizca, NO TABASCO = O/ NI GUINDILLA, demasiado picante. mezclar con la mayonesa. Y las patatas se doran en aceite de oliva (despues de cocidas un poco). Para mi caramelizar significa ponerle azúcar, yo no uso azúcar.

(0) (0) Abuso
19/04/2015

Ya hace tiempo que cocino estas patatas y son riquisimas

(0) (0) Abuso
sinacio, 19/04/2015

Qué tristeza más infinita el tener que usar semejante artilugio para hacer unas bravas...
A la salsa no le hace ninguna falta ni el tabasco ni el vinagre, porque las patatas resultan muy ácidas y no hay quien se las coma. Con aceite, pimentón picante y un poco de tomate frito para darle algo de cuerpo, es suficiente.
Y se te ha olvidado la mayonesa, guapa.
Las patatas, se cuecen, y después se fríen en aceite muy caliente, hasta que se doren ligeramente.
Se me olvidaba; la patata tiene que ser de la mejor calidad que te puedas permitir, para triunfar.

(0) (0) Abuso
23/11/2014

LES FARE!!!!
Que bones tenen de ser!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas gratinadas en freidora de aire
Patatas gratinadas en freidora de aire
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto