1. Lo primero de todo es limpiar los higaditos de la grasita que puedan tener... venitas... y los limpiamos bajo el agua. Troceamos y reservamos. 2. En una sartén ponemos un pelín de aceite de oliva y pochamos la cebolla (yo la corté en juliana)..... una vez pochada agregamos los higaditos.
3. Una vez cocinado ponemos todo en un recipiente, agregamos sal + pimienta negra + nuez moscada (un poco) + huevo + queso batido. Batimos con la batidora.
4. Usamos un molde de silicona... y vertemos la mezcla.
Horno precalentado a 180 grados . Baño María . 1 Hora.
5. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Nota. Queda buenisimo y muy fácil de untar. Guardarlo bien tapado en la nevera.
Comentarios de los miembros:
Si ya esta cocinado para que una hora de horno
Voy a hacer la prueba sin decirles de que esta hecho,para ver si le atinan de que es,
Es sencilla y rápida, una buena alternativa para acompañar con una nutritiva ensalada
ESTAMOS MUY AGRADECIDOS POR TODAS LAS RECETAS ES UNA DELICIA
SALUDOS DESDE VENEZUELA