Pescado empanado (sin freir)

Un ingreso rico y muy delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.21Euros€ (2.1€/porción)
También te puede gustar
-
Palitos de pescado caseros en freidora de aire: ¡crujientes, ligeros y fáciles de preparar!
-
Gratinado de pescado, fácil de hacer
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavar las hierbas aromáticas, secarlas y picar las hojitas. Mezclarlas con el pan rallado y reservar.Lavar el pescado y secarlo con papel de cocina.Precalentar el horno a 250º
- Salpimentar los filetes de pescado y pasarlos por la mezcla de pan rallado y hierbas; presionar suavemente con la palma de la mano para que el pan quede bien adherido.
- Engrasar una fuente refrectaria con una pizca de aceite y disponer en ella el pescado, uno al lado del otro, sin amontonarlos.
- Regarlos con un hilo de aceite y hornearlos 5 minutos. Pasado este tiempo, gratinar 2 o 3 minutos, hasta que queden doraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
- Carbohidratos: 37.2g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 47.4g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin lactosa
Sin huevo