Piccola piadine (del restaurante el ginos)

Piccola Piadine (del restaurante El Ginos)
Entrante
8 porciones
Fácil
35 min

¡Feliz día del padre! Y qué mejor que celebrándolo con una buena cena o comida donde os propongo estos piccola piadine como entrante. ¿Qué son? Son unos sencillos rollitos que comí hace tiempo en el restaurante italiano El Ginos, algo carete pero muy exquisito. Cuando los probé me pasó lo que me pasa con casi todo lo que como: quise aprender a hacerlo para comer en casa cada vez que me apeteciera. Los que os pondré aquí es la versión vegetariana. Os aviso de que es muy fácil de hacer y os encant


Ingredientes

8

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

HSusini, 11/05/2022

He calificado solo 2 estrellas, pues la receta tiene defctos importantes. 1º la piadina tiene su receta específica de la Emilia Romagna, muy tradicional y nada que ver con las tortitas de trigo industriales, estoy seguro que el restaurante italiano en su receta , no en la suya, usa salsa bechamel y mechamel. Si publicas una receta, trata por el bién de la cocina, que respete lo elemental.

(0) (0) abuso



+