Pingüinos

Aperitivo de aceitunas
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.92Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
- Se hace un corte en las aceitunas que van a ser el cuerpo del pingüino.
El corte se hace de forma vertical y sólo por un lado. Ahí vamos introduciendo el queso crema, que será la barriga del pingüino. - Se cortan las zanahorias, en láminas redondas para los pies, y semicírculos para el pico.
- Una vez que tenemos todas las partes ya podemos montar el pingüino ayudándonos de palillos para que todo quede unido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/07/2013
Un aperitivo muy bonito y bueno a la vez y muy socorrido me ha encantado.
yo cociné esta receta
