Poner la levadura con un poco de agua tibia hasta q veas q aya espumado , en otro bol mezclar la harina y sal en el centro colocar el acieite y luego la espuma de levadura
Amasar hasta lograr un bollito liso (como la foto) dejar descansar hasta que duplique su volumen (foto)
Estirar la masa en una placa previamente con aceite y pincelar con salsa de tomate (mas abajo explicado) dejar descansar 10 minutos y colocar en horno a 175 º x 10 minutos aprox
Retirar del horno y colocar un poco de pan rallado * y arriba la salsa de tomate
Para la salsa mezclar todos los ingredientes de la salsa
el queso y tomates
A lo ultimo colocar albahaca
** nose si les paso alguna vez ami siempre hasta que mi profe me explico , cuando hacia las pizzas me salian mal ya q cuando ponia la salsa a la pre-pizza como que se arrebataba o quedaba la masa compactada.. si , a quien no le paso?? para que eso no pase hay que ponerle pan rallado , un secretito muy importante ...
Comentarios de los miembros:
Excelente
Riquisima
Es muy facil de prepara y esta buenisima la pizza