Elaboración En una cazuela plana echamos aceite y cuando esté caliente añadimos el pollo lo doramos y echamos la cebolla y los ajos todo picadito dorándolo también, a continuación añadimos un buen chorro de vino blanco, damos unas vueltas y echamos un poquito de agua, tapamos dándole vueltas de vez en cuando durante unos treinta minutos a fuego suave, cuando casi esté hecho subimos el fuego para caramelizar la cebolla (estaremos muy atentos para que no se queme).
Fácil y sana. Exposición clara. Al estilo de mi madre. Gracias. Lo he cocinado con un vino de rueda. Problema: El gusto que le da te impulse a rebañar la cazuela.
Comentarios de los miembros (15):
Muy sabrosa y fácil de hacer. Lo único que cambie fue agua por caldo de pollo. Gracias mi familia disfruto esta receta
Fácil y rico
Fácil y sana. Exposición clara. Al estilo de mi madre. Gracias. Lo he cocinado con un vino de rueda. Problema: El gusto que le da te impulse a rebañar la cazuela.
Lo haré. Me parece delicioso y facil
Me gusta,creo qu ela voy hacer así
Muy rico
Bueno
Esta receta tengo que acerla
Espectacular y rikisimooo..!!
DELICIOSA