En una sartén antiadherente ponmos la rodaja de queso partida a la mitad, las dos mitades deben estar bien separadas para que al fundirse no se peguen entre sí. Fuí dándoles vueltas con dos espátulas de silicona y cuando estuvieron listas las saqué a dos platos. Hay que tener cuidado para que el queso no se funda mucho y se desparramo, ha de fundirse pero ha de seguir compacto, para eso nos ayudamos de las espátulas. Sobre el queso puse unas rodajas de tomate y las aliñé con el ajo en polvo, un poco de sal y el orégano. Encima puse las anchoas y lo regué todo con un poco de aceite, muy poco, eso depende del gusto de cada uno.
Comentarios de los miembros:
Es lo que buscaba para cenar mmmhhhh¡¡¡¡¡
Muy buenas todas las recetas...hoy compré el queso provolone para prepararlo ya mismo.... graciasssss¡¡¡¡¡¡¡
Esta bueno , me compre una´provoletera y no tenia idea como hacerla ahora mismo lo hago.. despues les cuento.. saludos
Ñam
Muy buena, facil, rapida y cotundente. felicidades
Muy rico
Delicioso como aperitivo acompañado de unas tostadas o galletitas...me gusto.
Me encanta porque es fácil, apetitoso.
Muy buena receta....yo la hize sin las anchoas!!!