Puding de espárragos

Puding de espárragos
Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora
149 Kcal

Este pudin, aparte de sencillísimo de preparar, resulta de lo más suave y ligero, ideal para tomar en frio y con una textura cremosa que lo convierte en toda una delicia y una alternativa fantástica para una cenita de verano.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/11/2018

Riquisimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
07/05/2021

Riquisimo!!!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado estar receta




+