Puding de espárragos

Este pudin, aparte de sencillísimo de preparar, resulta de lo más suave y ligero, ideal para tomar en frio y con una textura cremosa que lo convierte en toda una delicia y una alternativa fantástica para una cenita de verano.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
-
¿cómo se cocinan los espárragos?
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Batimos todos los ingredientes en la batidora (los espárragos escurridos).
- Engrasamos un molde rectangular con mantequilla y llevamos al horno al baño maría a160º durante unos 25-30 minutos.
- Sacamos del horno y esperamos que se enfrie para desmoldar. Decoramos al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado estar receta