Receta ensalada de pollo en gelatina
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Ensalada japonesa de col (repollo)
-
Ensalada cesar casera
-
Ensalada de arroz mediterránea con atún, aceitunas, tomates secos y limón
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner las pechugas de pollo en una cacerola,cubrirlas con bastante agua,agregar el cubo de caldo de ave y cocerlas.
- Una vez cocidas, retirarlas de la cacerola, dejar enfriar. Guardar el caldo que nos ha quedado en la cacerola.
- Cortar el pollo en cubos. Sazonar el pollo con sal, pimienta y oregano. Cortar las verduritas en trocitos pequeños. Entonces agregar la carne de pollo y mezclar.
- Aparte-Preparar la gelatina liquida con 4 tazas de caldo.
Si ud utiliza hojas de gelatina proceda de la siguiente manera :
Remojar las hojas de gelatina en agua fria hasta que esten bien blanditas,agregarlas al caldo aun caliente y mezclar hasta que se disuelvan bien en la preparacion. - Poner la preparacion de verduras y carne de pollo dentro del molde y agregar el caldo con la gelatina. Dejar en el resfrigerador minimo 7 horas, para que la ensalada no se nos desarme, debemos mojar un poco el molde por fuera con agua caliente, voltarlo/ girarlo sobre un plato y retirar delicadamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: