Revuelto de espárragos trigueros con cebolletas tiernas y queso saint-paulin
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Lo primero que haremos será cortar el hojaldre, en porciones para un comensal. Lo pintamos con huevo y metemos al horno, 175 ºC, entre 15 y 20 minutos. Sacamos del horno y reservamos.
- Cortamos los espárragos con las manos, hasta que cueste troncharlos, el resto ya es duro y no vale. Picamos unas cebolletas tiernas, y hacemos unos dados con el queso.
- En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva saltemos los espárragos, seguidamente añadimos las cebolletas, saltemos todo bien. Agregamos sal, pimienta y media cucharilla de pimentón.
- Añadimos el queso en dados y cuando comience a fundir, agregamos los huevos. Removemos hasta que el huevo cuaje. Rellenamos los hojaldres con el revuelto y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
- Carbohidratos: 24.5g
- Grasa total: 29.4g
- Grasa sat.: 15.9g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: