Riñones a la cebolla

Riñones a la cebolla
Entrante
6 porciones
Fácil
25 min

Puede acompañarse de arroz blanco o puré de papas.


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/06/2021

La estoy haciendo ya sin probarla sé que va a ser deliciosa porque nos encanta el riñon y le incorporé mis ticp una provenzal para el que quiera le agregue en su plato y como no uso sal le puse pimienta negra y pimentón picantito mmmm va a estar riiiicooo. Gracias

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que sí! :) Gracias por tu comentario me hace mucha ilusión leerte

Oscar R., 02/10/2020

Mañana lo vuelvo a preparar para amigos esta ves voy a ponerle trosos de carnes y un par de cosas más , lamentablemente tengo 20 minuto para cocinar jajaja es el tiempo en mi trabajo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/11/2012

Excelente!!!

(0) (0) abuso
17/11/2011

Es una comida riquisima . barata y rapida . a mi personalmente me encanta con pan tostado y vino tinto

(0) (0) abuso



+