Rollitos de salchichas de frankfurt
Ingredientes
2
Costo estimado: 1Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Es una receta muy sencilla y muy apropiada cuando hay invitados: como aperitivo.
También se presta bien para fiestas de niños, seguro que les va a encantar.
Con una masa de pizza, hice 3 rollitos grandes y 4 normales.
Pre calentar el horno a 180º.
Extender la masa de pizza en una mesa de trabajo. Pinchar con un tenedor y aliñar con romero, sal y aceite.
Envolver la salchicha en la masa.
Repetir la operación con las otras salchichas y disponer todo en una bandeja de horno.
Podéis batir un huevo y con una brocheta untar los rollitos o poner un poco de aceite.
Hornear durante 10 minutos a 180º. Luego, otros 5 minutos a 200º, con modalidad gril.
Sacar y comer.
Con este "plato" (en Italia los llamamos "rústicos"), es preferible un cerveza bien fría o un cava.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
- Carbohidratos: 0.5g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (50g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!