Petitchef

Rollitos de salchichas de frankfurt

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
7 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.5 (0.25€/porción)

Preparación

  • Es una receta muy sencilla y muy apropiada cuando hay invitados: como aperitivo.
    También se presta bien para fiestas de niños, seguro que les va a encantar.

    Con una masa de pizza, hice 3 rollitos grandes y 4 normales.

    Pre calentar el horno a 180º.
    Extender la masa de pizza en una mesa de trabajo. Pinchar con un tenedor y aliñar con romero, sal y aceite.

    Envolver la salchicha en la masa.

    Repetir la operación con las otras salchichas y disponer todo en una bandeja de horno.
    Podéis batir un huevo y con una brocheta untar los rollitos o poner un poco de aceite.

    Hornear durante 10 minutos a 180º. Luego, otros 5 minutos a 200º, con modalidad gril.
    Sacar y comer.

    Con este "plato" (en Italia los llamamos "rústicos"), es preferible un cerveza bien fría o un cava.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 7Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.5g
Información nutricional para 1 porción (3g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Rollitos de salchichas de frankfurt
Rollitos de salchichas de frankfurt - foto 2
Rollitos de salchichas de frankfurt - foto 3

Preguntas:






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