Petitchef

Salsa para mojar gambas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
355 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.17 (1.29€/porción)

Preparación

  • Poner un poco de aceite en la sartén y sofreír las avellanas, retirarlas y freír las rebanadas de pan y retirar.
  • Poner la cebolla cortadita y dejarla pochar, añadir el tomate a cuadritos sin pepitas ni piel, y sofreír con cierta alegría, añadirle los ajos tiernos cortaditos a continuación añadir el pimiento del piquillo, darle unas vueltas y ya estará lista nuestra salsa.
  • Triturar toda la salsa el pan y las avellanas, y colocarla en platitos minis. Limpiar las gambas, pelarlas y pasarlas un poco por la plancha, echarle unas gotas de aceite y un poquito de salsa de ajo y perejil.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 47.6g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Salsa para mojar gambas
Salsa para mojar gambas - foto 2
Salsa para mojar gambas - foto 3
Salsa para mojar gambas - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto