Salsa para mojar gambas
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.17Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner un poco de aceite en la sartén y sofreír las avellanas, retirarlas y freír las rebanadas de pan y retirar.
- Poner la cebolla cortadita y dejarla pochar, añadir el tomate a cuadritos sin pepitas ni piel, y sofreír con cierta alegría, añadirle los ajos tiernos cortaditos a continuación añadir el pimiento del piquillo, darle unas vueltas y ya estará lista nuestra salsa.
- Triturar toda la salsa el pan y las avellanas, y colocarla en platitos minis. Limpiar las gambas, pelarlas y pasarlas un poco por la plancha, echarle unas gotas de aceite y un poquito de salsa de ajo y perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
- Carbohidratos: 47.6g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 17.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!