Saquitos de morcilla y membrillo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Quitamos la piel a la morcilla y la desmigamos y sofreímos con un pelín de aceite. Reservamos.
- Vamos haciendo los paquetitos, en el fondo ponemos una cucharada del sofrito, añadimos los piñones y membrillo cortado en dados, plegamos y atamos con hilo de cocinar.
- Untamos con un poquito de mantequilla para que no se quemen en el horno. Horneamos a 180º, hasta que empiecen a estar doraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 23.9g
- Grasa total: 31.7g
- Grasa sat.: 14.6g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (230g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!