Petitchef

Saquitos de queso de cabra y miel

Para terminar bien la semana, os presento un entrante delicioso para el fin de semana, que además es muy fácil por lo que no tendréis que quebraros mucho la cabeza :). Aprovechando que tenía un par de láminas de pasta filo que me sobraron de otra receta elaboré estos saquitos de queso de cabra y miel, que a la foto me remito de la pinta que tienen:

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
508 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.61 (1.61€/porción)

Preparación

  • Ponemos una lámina de pasta filo sobre la otra (para que el saquito quede más crujiente a posteriori) y pincelamos con mantequilla fundida. Cortamos en 4 rectángulos.
  • En un cuenco, mezclamos el queso de cabra y la miel. Ese será el relleno de los saquitos. Rellenaremos cada rectángulo con esa mezcla de queso y miel.
  • Cerramos los laterales de cada rectángulo, primero por la parte más estrecha y luego por la más ancha. Para cerrar cada saquito usaremos cebollino para que queden bien atados.
  • Antes de meter en el horno los saquitos hay que pincelarlos de nuevo con mantequilla fundida.

    Metemos en el horno a 180ºC durante 10 minutos o hasta que estén dorados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 37.8g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (150g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2018

Deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/06/2016

SUPERBUENISIMA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/07/2015

Riquisimos muy exquisitos gracias

(0) (0) Abuso
24/07/2015

Verdaderamente deliciosa

(0) (0) Abuso
24/07/2015

Verdaderamente super!

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Genial

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Deliciosa sale muy bien. Para los alérgicos a la miel la cambio por azúcar morena

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Buenísima

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Me encanta---!!!!!

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Perdon que es pasta filo??

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto