Saquitos de queso de cabra y miel

Para terminar bien la semana, os presento un entrante delicioso para el fin de semana, que además es muy fácil por lo que no tendréis que quebraros mucho la cabeza :). Aprovechando que tenía un par de láminas de pasta filo que me sobraron de otra receta elaboré estos saquitos de queso de cabra y miel, que a la foto me remito de la pinta que tienen:
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.61Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos una lámina de pasta filo sobre la otra (para que el saquito quede más crujiente a posteriori) y pincelamos con mantequilla fundida. Cortamos en 4 rectángulos.
- En un cuenco, mezclamos el queso de cabra y la miel. Ese será el relleno de los saquitos. Rellenaremos cada rectángulo con esa mezcla de queso y miel.
- Cerramos los laterales de cada rectángulo, primero por la parte más estrecha y luego por la más ancha. Para cerrar cada saquito usaremos cebollino para que queden bien atados.
- Antes de meter en el horno los saquitos hay que pincelarlos de nuevo con mantequilla fundida.
Metemos en el horno a 180ºC durante 10 minutos o hasta que estén dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
- Carbohidratos: 37.8g
- Grasa total: 32g
- Grasa sat.: 21.1g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (150g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/07/2015
Deliciosa sale muy bien. Para los alérgicos a la miel la cambio por azúcar morena