Setas rellenas de bacalao
vota ahora
Ingredientes
2
Ingredientes para 4 personas:
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción12 min
- Pocos ingredientes y muy rápida de hacer.
Pre calentar el horno a 160º.
En una sartén, con un poco de aceite, dorar el filete de bacalao. Quitar la piel y desmigar.
Untar una bandeja de horno y espolvorear con pan rallado y disponer las setas sin pie.
Rellenar con el bacalao, añadir un poco de tomillo, sal y pan rallado.
Rociar con aceite.
En la foto siguiente, se ven mejor todas.
Hornear durante 16-18 minutos. Sacar,
y servir con albahaca fresco.
Recomiendo un vino blanco afrutado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 790Kcal
- Carbohidratos: 143g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!