Petitchef

Setas rellenas de bacalao

Entrante
2 porciones
10 min
12 min
Medio
582 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para 4 personas:

Costo estimado: 20 (10€/porción)

Preparación

  • Pocos ingredientes y muy rápida de hacer.


    Pre calentar el horno a 160º.
    En una sartén, con un poco de aceite, dorar el filete de bacalao. Quitar la piel y desmigar.



    Untar una bandeja de horno y espolvorear con pan rallado y disponer las setas sin pie.
    Rellenar con el bacalao, añadir un poco de tomillo, sal y pan rallado.
    Rociar con aceite.



    En la foto siguiente, se ven mejor todas.



    Hornear durante 16-18 minutos. Sacar,



    y servir con albahaca fresco.



    Recomiendo un vino blanco afrutado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 582Kcal
  • Carbohidratos: 83.4g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 55.6g
  • Azúcar: 47g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Setas rellenas de bacalao
Setas rellenas de bacalao - foto 2
Setas rellenas de bacalao - foto 3

Preguntas:






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