Solomillo de ternera al cabrales "con sabor astur"
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.3Euros€ (4.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hacemos el solomillito salpimentado a la plancha, no hacerlo mucho, ya sabeis q la carne y mas esta, si la pasais demasiado, se queda muy dura, y no es lo mismo. Reservamos aparte.
- En la misma sarten y sobre el juguillo que ha soltado la carne, añadimos el cabrales, a fuego muy lento para q se vaya deshaciendo, cuando este mas o menos, añadimos el brandy y flambeamos.
- Dejamos un par de minutillos para evapore bien y cuando este, vamos añadiendo nata poquito a poco y media pastilla de caldo de carne.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1258Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 104.5g
- Grasa sat.: 48.4g
- Proteínas: 35.1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!