Sopa de ajo y tomate

Ingredientes
6
Costo estimado: 8.29Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Calentar el aceite en una olla y añadir el ajo. Rehogar a fuego lento durante 1 a 2 minutos, hasta que esté tierno pero sin llegar a dorarse.
- Incorporar el pan rallado y mantener a fuego medio durante 3 minutos o hasta que el pan se dore ligeramente.
- Agregar los tomates, el azúcar, el pimentón, el ají y el agua. Salpimentar. Llevar a ebullición. Tapar y dejar a fuego medio unos 5 minutos.
- Retirar del fuego y mixear (o licuar) la preparación para conseguir una textura uniforme. Volver a llevar al fuego y revolver mientras se van añadiendo los huevos en forma de hilo.
- Dejar el conjunto a fuego lento unos 2 minutos. Rectificar los condimentos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1454Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 152g
- Grasa sat.: 21.2g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (477g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!