Petitchef

Sopa de ajo y tomate

Entrante
6 porciones
20 min
15 min
Medio
1457 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.29 (1.38€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite en una olla y añadir el ajo. Rehogar a fuego lento durante 1 a 2 minutos, hasta que esté tierno pero sin llegar a dorarse.
  • Incorporar el pan rallado y mantener a fuego medio durante 3 minutos o hasta que el pan se dore ligeramente.
  • Agregar los tomates, el azúcar, el pimentón, el ají y el agua. Salpimentar. Llevar a ebullición. Tapar y dejar a fuego medio unos 5 minutos.
  • Retirar del fuego y mixear (o licuar) la preparación para conseguir una textura uniforme. Volver a llevar al fuego y revolver mientras se van añadiendo los huevos en forma de hilo.
  • Dejar el conjunto a fuego lento unos 2 minutos. Rectificar los condimentos y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1457Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 152.1g
  • Grasa sat.: 21.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (478g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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