Sopa de patata y queso con bacon
No hay nada tan reconfortante en los días de frio como una sopa calentita. Esta de hoy tiene pocos ingredientes, de rápida elaboración, es perfecta como entrante de la comida principal o para la cena.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.14Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Ponemos aceite en una olla y freímos el bacon a tiritas hasta que esté crujiente. Retiramos y lo reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla muy picada hasta que esté blanda y comience a dorarse, añadimos el pimentón y rehogamos unos segundos.
- Agregamos la patata troceada a cubos pequeños, el bacon, el caldo y dejamos cocer hasta que la patata esté muy tierna. Para terminar, salpimentamos, añadimos el queso, removemos hasta que se funda.
- Decoramos con cebollino picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 25.3g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (422g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
