Pela la cebolla, la zanahoria y el puerro. Cortalo todo en una brunoise pequeñita. Pela y pica el ajo. Pon agua en una cazuela, introduce la merluza, el abadejo, la sepia y las gambitas. Posteriormente echa todas las hortalizas que tenias preparadas, la hoja de laurel, un chorro de aceite de oliva y sal. Enciende el fuego y tenlo hirviendo a fuego medio durante 15 minutos. Pasado este tiempo, saca la merluza, el abadejo y la sepia. Cortalo pequeñito y vuelve a introducirlo en la cazuela. Añade la pimienta, el pimentón dulce y los mejillones. Mantenlo unos minutos más en el fuego. Añade el colorante, rectifica de sal y cuando el caldo este en plena ebullición echa los fideos. En 10 minutos estará listo. Retira la hoja de laurel, sirve la sopa y espolvorea con un poco de eneldo picado. Espero que os guste!! Buen provecho!!
Comentarios de los miembros:
Hmmm, qué rico. ideal para una fiesta. se puede preparar antes, ponerla a calentar en cuanto empiezan a llegar los invitados. es ligerita y muy sano.
Parece deliciosa!! Gracias por el truco de los mejillones.
Sencilla y exquisita.