Sopa de pescado con fideos

Ingredientes
1
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Pela la cebolla, la zanahoria y el puerro. Cortalo todo en una brunoise pequeñita. Pela y pica el ajo.
Pon agua en una cazuela, introduce la merluza, el abadejo, la sepia y las gambitas. Posteriormente echa todas las hortalizas que tenias preparadas, la hoja de laurel, un chorro de aceite de oliva y sal. Enciende el fuego y tenlo hirviendo a fuego medio durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, saca la merluza, el abadejo y la sepia. Cortalo pequeñito y vuelve a introducirlo en la cazuela. Añade la pimienta, el pimentón dulce y los mejillones. Mantenlo unos minutos más en el fuego. Añade el colorante, rectifica de sal y cuando el caldo este en plena ebullición echa los fideos. En 10 minutos estará listo. Retira la hoja de laurel, sirve la sopa y espolvorea con un poco de eneldo picado.
Espero que os guste!! Buen provecho!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
12/06/2014
Hmmm, qué rico. ideal para una fiesta. se puede preparar antes, ponerla a calentar en cuanto empiezan a llegar los invitados. es ligerita y muy sano.