Petitchef

Tartaletas de champiñones y ajetes frescos

Entrante
1 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picamos 4 segundos los champiñones velocidad 3 , reservamos.
    Picamos 5 segundos los ajetes frescos velocidad 4 , reservamos.
    Picamos 5 segundos el jamon velocidad 4 , reservamos.

    Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 3 minutos velocidad 1 temperatura varoma.
    Añadimos los champiñones y los ajetes frescos y programamos 5 minutos velocidad 1 temperatura varoma., añadimos el vino y dejamos misma temperatura y velocidad 2 minutos mas.
    Al terminar añadimos los 60 grs de harina y mezclamos 20 segundos velocidad 3 , añadimos la leche y programamos 3 minutos , temperatura 100 velocidad 1.

    Mientras en el horno ponemos las tartaletas 5 minutos 200º.

    Rellenamos las tartaletas y echamos por encima queso rallado y volvemos a poner en el horno 15 minutos 200º.


Preguntas:






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