Tartaletas de champiñones y ajetes frescos

Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Picamos 4 segundos los champiñones velocidad 3 , reservamos.
Picamos 5 segundos los ajetes frescos velocidad 4 , reservamos.
Picamos 5 segundos el jamon velocidad 4 , reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 3 minutos velocidad 1 temperatura varoma.
Añadimos los champiñones y los ajetes frescos y programamos 5 minutos velocidad 1 temperatura varoma., añadimos el vino y dejamos misma temperatura y velocidad 2 minutos mas.
Al terminar añadimos los 60 grs de harina y mezclamos 20 segundos velocidad 3 , añadimos la leche y programamos 3 minutos , temperatura 100 velocidad 1.
Mientras en el horno ponemos las tartaletas 5 minutos 200º.
Rellenamos las tartaletas y echamos por encima queso rallado y volvemos a poner en el horno 15 minutos 200º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!