Tartaletas de pan de molde con beicon y huevo de codorniz
Tartaletas de pan de molde con beicon y huevo de codorniz
Hola a todas,
Quedan escasas horas para que coja las esperadas vacaciones de Semana Santa, pero no quería marcharme antes sin publicar una receta muy facilita, ideal como entrante en estas fechas en las que nos reunimos con amigos, familiares… Unas delicosas tartaletas de beicon y huevo de codorniz. Otra de las propuestas de Whole Kitchen, pero un poco tuneada.
Como molde es necesario que uséis un molde de tartaletas o similar.
Las hice alguna vez y quedan muy buena, si se le agraga al fondo un poco de salsa bechamel y encima unas puntas de espárragos y queso parmesano y pizca de mantequilla ... ni les cuento .. eso sí, servir calientes
Comentarios de los miembros (18):
Esta buenisima y facil
Pero yo le he añadido queso azul rallado por encima.
DELICIOSO Y FACIL
Muy buena
Isi notienes ese molde y ademas gastas mas luz en calentar el horno
Facil y parece deliciosa , gustara a todos
Las hice alguna vez y quedan muy buena, si se le agraga al fondo un poco de salsa bechamel y encima unas puntas de espárragos y queso parmesano y pizca de mantequilla ... ni les cuento .. eso sí, servir calientes
PARA BOCADILLOS ESTÀ BIEN
Delicado bocadillo y excelente para el desayuno
Muy original y apetitoso
Se ven buenos