Tartaletas de pan de molde con beicon y huevo de codorniz

Entrante
1 porciones
Fácil
25 min

Hola a todas, Quedan escasas horas para que coja las esperadas vacaciones de Semana Santa, pero no quería marcharme antes sin publicar una receta muy facilita, ideal como entrante en estas fechas en las que nos reunimos con amigos, familiares… Unas delicosas tartaletas de beicon y huevo de codorniz. Otra de las propuestas de Whole Kitchen, pero un poco tuneada. Como molde es necesario que uséis un molde de tartaletas o similar.


Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
09/11/2015

Esta buenisima y facil
Pero yo le he añadido queso azul rallado por encima.

(0) (0) abuso
06/05/2014

DELICIOSO Y FACIL

(0) (0) abuso
04/05/2014

Muy buena

(0) (0) abuso
juli_e2013, 04/05/2014

Isi notienes ese molde y ademas gastas mas luz en calentar el horno

(0) (0) abuso
28/04/2014

Facil y parece deliciosa , gustara a todos

(0) (0) abuso
28/04/2014

Las hice alguna vez y quedan muy buena, si se le agraga al fondo un poco de salsa bechamel y encima unas puntas de espárragos y queso parmesano y pizca de mantequilla ... ni les cuento .. eso sí, servir calientes

(0) (0) abuso
28/04/2014

PARA BOCADILLOS ESTÀ BIEN

(0) (0) abuso
28/04/2014

Delicado bocadillo y excelente para el desayuno

(0) (0) abuso
27/04/2014

Muy original y apetitoso

(0) (0) abuso
27/04/2014

Se ven buenos

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+