Tatín de tomates cherry y mozzarella

Hola a todos...Hoy os traigo esta tatín salada con tomates cherry y queso mozzarella, muy rica y colorida, ideal para la primavera que recién comienza!!...Es una receta de Lorraine Pascal.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
Precalienta el horno a 200ºC.
Pon los tomates en la sartén con el aceite vegetal, la sal, la pimienta, la miel o el azúcar. Junta los tomates lo máximo posible y espolvorea un poco de pan rallado por encima, esto ayudará a absorber el jugo que estos sueltan durante su cocción.
Sobre una superficie enharinada estira un círculo de masa de hojaldre (yo utilicé la de una marca comercial) hasta que tenga el mismo tamaño que la parte superior de la sartén.Coloca el hojaldre sobre los tomates, remetiendo los bordes para que queden bien rodeados por la masa.
Con un pincel de la cocina, unta la parte superior de la masa con el huevo ligeramente batido, esto le dará un toque crujiente a la masa una vez finalizado el proceso de cocción.Hornea 20 minutos o hasta que el hojaldre haya subido y tenga un aspecto dorado. Saca del horno y deja reposar unos minutos.
Escurre el exceso de líquido si lo hubiera y coloca una fuente grande boca abajo encima de la sartén.Con unos guantes de horno, presiona firmemente la fuente hacia abajo y dale la vuelta rápidamente para que la sartén quede encima y la fuente debajo.
Retira la sartén. Una vez que la tarta se haya enfriado, adorna con unas hojas de menta o albahaca, rocía con aceite de oliva, añade la pimienta, y si quieres puedes agregarle unos trocitos de queso mozzarella, tal como lo ves en la foto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/11/2016
EXCELENTE!!!!! YO LA HICE CON LA MASA DE SCONES QUE ES SUPER FACIL
yo cociné esta receta
09/04/2015
Me imagino que trabajn duro para darnos esas maravillosas recetas dia a dia 3 diario saludos riquisima
09/04/2015
Los tomates mejor en cazuela de barro con hierbas aromáticas (tomillo,romero,etc) a 90 grados unos 70 minutos aprox.
P

08/04/2015
Me gusto la receta ya que es facil de realizar y con pocos ingredientes, ideal para salir del paso en cualquier momento