-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con relleno
-
Tomates rellenos
-
Tomates rellenos de mozzarella y albahaca
TOMATES RELLENOS DE MOZzARELLA Y ALBAHACA
¡Con este ingreso no se tiene ya que romperse la cabeza para encontrar una buena entrada para almorzarlo!
Preparación
-
Precalentamos el horno y mientras tanto cortamos los tomates para vaciarlos .
-
Ponemos su carne en un cuenco, y picamos la pulpa añadiendo la albahaca, la cebolleta y los ajos.
-
Incorporamos el zumo de limón y batimos.
-
Agregamos el queso a pedacitos , la sal, la pimienta y el aceite para aliñarlo todo.
-
Mezclamos con cuidado y rellenamos los tomates .
-
Ponemos todo esto en el horno espolvoreando con el pan rallado unos quince minutos.
-
Espolvoreamos con orégano y servimos calentitos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas