Tosta de bacalao y humus

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.95Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos todos los ingredientes en un vaso y batimos hasta que nos quede como una crema. Le podemos poner semillas de sésamo por encima.
- Tostamos la rebanada de pan y por encima ponemos trocitos de bacalao ahumado. Encima,un poco de humus, mermelada de tomate y decoramos son las semillas de amapola y sésamo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
- Carbohidratos: 21.1g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!