Partir el salmón en tiras finas, reservar. Poner en el volován una cucharita de cebolla caramelizada, el salmón y un poco de huevo hilado por encima.
Cortar el bacón en tiras finas, poner en una sartén, cocinar hasta que este trasparente. Reservar.
Poner en el volován un trozo de queso BRIE, cubrir con el bacón. Dar un golpe de horno hasta que este fundido el queso.
Cortar el salmón en tiras finas, reservar. Poner en el volován un trozo de queso de cabra unas tiras de salmón y un poco de huevo hilado por encima.
Pela las cebollas y córtalas en aros de medio centímetro, pon una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y pocha la cebolla a fuego lento, añadiéndole un poco de sal.
Deja que vaya haciéndose lentamente, hasta que esté blandita y empiece a caramelizar. Sácalas de la sartén y ponlas a escurrir el aceite en un colador.
Cuando estén bien escurridas las volvemos a poner en la sartén a fuego medio y añadimos la pimienta rosa, el cava y el azúcar moreno, sube un punto o dos la temperatura para que el cava se evapore.
Comentarios de los miembros:
Rapidos y de presentación estupenda