Petitchef

TRIO DE VOLOVANES

Entrante
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Partir el salmón en tiras finas, reservar. Poner en el volován una cucharita de cebolla caramelizada, el salmón y un poco de huevo hilado por encima.
  • Cortar el bacón en tiras finas, poner en una sartén, cocinar hasta que este trasparente. Reservar.
  • Poner en el volován un trozo de queso BRIE, cubrir con el bacón. Dar un golpe de horno hasta que este fundido el queso.
  • Cortar el salmón en tiras finas, reservar. Poner en el volován un trozo de queso de cabra unas tiras de salmón y un poco de huevo hilado por encima.
  • Pela las cebollas y córtalas en aros de medio centímetro, pon una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y pocha la cebolla a fuego lento, añadiéndole un poco de sal.
  • Deja que vaya haciéndose lentamente, hasta que esté blandita y empiece a caramelizar. Sácalas de la sartén y ponlas a escurrir el aceite en un colador.
  • Cuando estén bien escurridas las volvemos a poner en la sartén a fuego medio y añadimos la pimienta rosa, el cava y el azúcar moreno, sube un punto o dos la temperatura para que el cava se evapore.


Fotos

TRIO DE VOLOVANES
TRIO DE VOLOVANES - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2013

Rapidos y de presentación estupenda

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