Trucha al horno con patatas y verdura

Trucha al horno con patatas y verdura
Entrante
3 porciones
Fácil
40 min
237 Kcal

Esta es la manera de toda la vida del señor de hacer el pescado. Es rápida y es sencilla. Hazte con un recipiente para horno. Pela las patatas y córtalas en rodajas de un centímetro de grosor. Pon en la base del recipiente un poco de aceite de oliva y pon


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 36.5g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (438g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/12/2016

Felicitaciones. Han hecho de esta pagina tan imposible de leer a causa de la multiplicidad de publicidades que se encima a lo que uno quiere leer que he decidido no entrar nunca mas. No creo que les represente un buen negocio estos excesos

(0) (0) abuso
27/09/2016

Me gusta

(0) (0) abuso
06/09/2016

Parece muy buena, la haremos esta noche....después te cuento

(0) (0) abuso
02/12/2013

Mu buena

(0) (0) abuso
11/08/2013

Muy ricas y fàcil de hacer.Yo rellenè las truchas con jamòn y queso rallado.Salieron muy jugosas.

(0) (0) abuso



+