Trucha al horno con patatas y verdura

Esta es la manera de toda la vida del señor de hacer el pescado. Es rápida y es sencilla. Hazte con un recipiente para horno. Pela las patatas y córtalas en rodajas de un centímetro de grosor. Pon en la base del recipiente un poco de aceite de oliva y pon
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Esta es la manera de toda la vida del señor de hacer el pescado. Es rápida y es sencilla. Hazte con un recipiente para horno. Pela las patatas y córtalas en rodajas de un centímetro de grosor. Pon en la base del recipiente un poco de aceite de oliva y pon las rodajas de patata haciendo una cama. Salpimenta y mete al horno a 180 grados durante 15 minutos.
- Saca las patatas de horno y añade las rodajas de pimiento. Añade más aceite y sal. Vuelve a meter en el horno durante unos 10 minutos. Termina con las rodajas de tomate y vuelve a hornear unos 5 minutos.
- Mientras hazle unos cortes al pescado y mete unas rodajas de limón. Acomoda el pescado encima de la verdura y patata y riega con un chorrito de aceite, eneldo, los ajos, sal y pimienta. Hornea durante unos 7 minutos. Procura que no se te pase el pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 36.5g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (438g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/12/2016
Felicitaciones. Han hecho de esta pagina tan imposible de leer a causa de la multiplicidad de publicidades que se encima a lo que uno quiere leer que he decidido no entrar nunca mas. No creo que les represente un buen negocio estos excesos
11/08/2013
Muy ricas y fàcil de hacer.Yo rellenè las truchas con jamòn y queso rallado.Salieron muy jugosas.