Wraps de salmón ahumado y rúcula

Entrante
5 porciones
Fácil
6 min
135 Kcal

Un wrap es una variante de los típicos burritos o tacos mexicanos que no deja de ser un rollito con una torta de trigo con el relleno que más nos guste. En esta ocasión con salmón ahumado y rúcula pero que podéis tunear a vuestro gusto. También nos sirve de comida para llevar. Se envuelven en papel de aluminio y ya tenemos "bocata".


Ingredientes

5
Costo estimado: 5.07 (1.01€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (111g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+