Wraps de salmón ahumado y rúcula
Un wrap es una variante de los típicos burritos o tacos mexicanos que no deja de ser un rollito con una torta de trigo con el relleno que más nos guste. En esta ocasión con salmón ahumado y rúcula pero que podéis tunear a vuestro gusto. También nos sirve de comida para llevar. Se envuelven en papel de aluminio y ya tenemos "bocata".
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.07Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 min
Ponemos sobre un plato una torta de trigo y la untamos con el queso en crema.
Repartimos generosamente el salmón ahumado por encima.
Y añadimos la rúcula.
Apretamos bien y vamos enrollando. Para que queden perfectos se recomienda envolverlos con papel de aluminio o transparente, como si fueran caramelos, y llevarlos a la nevera entre media hora y una hora (si no podéis esperar no pasa nada también están muy buenos).
Pasado ese tiempo podemos comer directamente o cortar los rollitos y presentarlos así.
Estoy convencido de que si los probáis repetiréis seguro.
¿Os animáis a probar?
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (111g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!