Ingredientes: 2 magrets (filetes) de pato Salsa de trufa: 1 cda grasa de pato 1 cebolla 1 cda harina 100 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pollo 6 gr de...
Ingredientes: 4 magrets de pato (500 gr/ud aprox) 1 kg de naranjas 2 limones 100 ml de Brandy 150 gr de mermelada de naranja 1/2 vaso de aceite de oliva virgen...
Ingredientes: 1 magret de pato entero 8 peras de San Juan 1 taza de hojas de menta fresca 1 rama de canela 4 cucharadas de azúcar 1 cucharada de maicena 2 vasos...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: INGREDIENTES para 4 comensales: Para el Magret de pato con soja: 2 Magret de pato con su piel, 1 limón, 2 cucharaditas de azúcar, 4 cucharaditas de...
Ingredientes: 1 magret de pato 200 g de castañas (cocidas y peladas) 1 cucharadita de jengibre molido 1/2 cucharadita de comino molido una pizca de pimienta una...
Ingredientes: 2 Magret de Pato 1 Cebolla 1 Vaso de Zumo de Naranja Ralladura de una Naranja ½ Cubilete de Licor de Naranja 2 Cucharadas de Azúcar 1 Cucharada de...
Ingredientes: Un magret de unos 400 g Sal Máldon y pimienta negra recién molida Para la salsa: 300 g de frutos del bosque congelados Una cucharada de maicena El...
Ingredientes: 1 Magret de pato 2 cucharadas de tomate triturado 1 diente de ajo pimienta sal 6 cucharadas de vinagre de módena 1 vasito de vino de oporto 2...
El magret de pato es uno de esos platos que suponen un verdadero éxtasis culinario. Siempre y cuando esté bien cocinado, claro está! Reservado para ocasiones especiales, la tierna carne de este ave es una delicia para el paladar pero... si te pasas de cocción no será...
Ingredientes: 1 cucharada de aceite neutro 2 pechugas de pato 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco sal y pimienta negra recién molida 1 pizca de canela en...
Ingredientes: 1 magret de pato entero 8 peras de San Juan 1 taza de hojas de menta fresca 1 rama de canela 4 cucharadas de azúcar 1 cucharada de maicena 2 vasos...
Ingredientes: 2 magrets de pato 2 naranjas 2 cucharadas soperas de azúcar un cucharadita de concentrado de carne 1/4 de vaso de agua una cucharadita de maicena
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...
Ingredientes: 2 puñados de pistachos, 1 cucharada de queso Philadelphia, unos 100 ml de nata y algo de leche, sal y pimienta, filetes de magret de pato...
Ingredientes: 1 magret de pato 2 chalotas 2 sobrecitos de azúcar moreno 125 g cerezas del Jerte 1 vaso de vino de oporto 1 copita de kirsch 3 clavos sal y...
Ingredientes: 1 magret de pato 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 25 ml del vasito dosificador de licor de manzana 180 ml de agua 1 cuchara de café...