-
Home
-
Recetas
-
Magret de pato
-
Página 2
Magret de pato - página 2
31 recetas
Plato Fácil 50 min 142 kcal
Ingredientes: Magret de pato Tomate Aceite de oliva Uvas pasas Para la salsa: Puerros Cebolla Calvados Sal
(6 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 pechuga de pato1 naranja 1 vaso de cognac nuez moscada 2 cdas de miel sal y pimienta
(5 votos), (95)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 magret de pato 2 cucharadas de miel 1/2 vaso de vino de oporto 1/2 cucharadita de sal 500 g de manzanas una cucharada de agua al, pimienta 25 g...
(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pato sin tendón. 125 g de grosellas. 1/2 copita de vinagre de Módena. 1 cucharada de azúcar. 1/2 cubito de caldo concentrado. 125 cl....
(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Pato, pechuga o magret: 2 unidad(es) Vino tinto: 1 taza(s) Vino dulce: 1 taza(s) Vinagre: 2 cucharada(s) Pimienta negra: 1 cucharadita(s) Sal: 2...
(7 votos)
El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 magret de pato Medallones de foie nata brandy caldode pollo, batir También se puede servir con salsa de frutos del bosque
Otro Fácil 40 min 101 kcal
Ingredientes: 200 ml de vinagre 40 g de azúcar moreno
Recetas