Bizcocho de compota de manzana

Merienda
4 porciones
Fácil
55 min

Para potenciar el sabor a manzana en este bizcocho se usan las manzanas de 3 formas: deshidratadas, en compota y en zumo o sidra. Vamos, que el sabor está garantizado. El bizcocho está sublime, esponjoso y húmedo. Perfecto. Al lío...


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com/2016/03/bizcocho-de-compota-de-manzana.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/10/2016

Zoila del Mar
Una excelente formar de terminar un almuerzo ligero

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)




+